Казалось ее боль бесконечна и не было ей конца и края.

Внезапно ее боль увеличилась вдвое. Будто у болезни подключилось второй садистское дыхание готовое наконец порвать девушку на части и сожрать, как всех своих предыдущих жертв.

Бесконечное пламя свирепствовало внутри.

Внезапно, она ощутила прилив сил.

Она могла почувствовать, как способность контролировать собственное тело возращалась ко ней. Девушка знала, что уже могла пошевелить пальцами ноги или сжать руки в кулаки, но она не стала этого делать.

Для любого, кто сейчас наблюдал за ней, ничего не происходило. Все было внутри.

Единственное чего она хотела — умереть, не существовать. Никогда не рождаться. Позволь ей умереть, позволь ей умереть, позволь ей умереть...

И это было единственным, чего Казалось ее боль бесконечна и не было ей конца и края. она желала. Самая малость для того, чтобы мучения прекратились и девушка умерла. Разве это так много?

Болезнь цепкими когтями вцепилась в плоть девушки раздирая ее изнутри словно хищник. Она заставляла леденеть ее жилы, вместе с застывшей навека кровью.

Николь захлестнуло в смертельных объятиях. Болезнь проскользнула легким трепетом по коже заставляя ее становиться мертвенно бледной. "Черная смерть" накинуло на нее покрывало из собственной плоти. Пламя внутри заставляло таять мысли а вместе с ними и воссоединяться двум плотям воедино.

Болезнь, словно ядом, касалась каждой клеточки тела впиваясь в нее. Чума охватывала тело, желая вечность упиваться кровью.

Ее слух востанавливался, она уже могла Казалось ее боль бесконечна и не было ей конца и края. слышать отчетливые яростные удары собственного сердца, будто отсчитывающие время. Она могла считать вздохи, слыша каждый из них, могла услышать каждый вздох тех, кто находился вокруг. Они были медленнее, так что, она попыталась сконцентрироваться на них. Именно эти вздохи пронесли девушку сквозь последние секунды моего горения. Она продолжала набирать силы, ее мысли становились яснее. Слух становился все острее. Она прислушивалась к новым звукам. И могла слышать легкие шаги и легкий ветерок со стороны двери. Шаги приближались, девушка смогла почувствовать как рука сомкнулась на ее запястье.

Сестра...- голос наполненный горечью и состраданием был похож на смертный приговор.

Ах, как ей хотелось Казалось ее боль бесконечна и не было ей конца и края. вцепиться в руку брата и закричать во весь голос, что еще не все кончено, что она еще здесь. Но девушка не могла вымолвить и слова.

Как жаль, что все так обернулось... Как жаль, что мы можем лишь стоять и наблюдать. На не по силам смотреть на твою смерть!

Его голос надломился.

После того, как пламя стало стихать, внутри у нее образовалось много пространства для мыслей. Появилось место для мыслей о том, что происходило, что происходит сейчас. Место для тревоги.

Братья (их лиц я не видела, изображение было слишком мутным и туманным и я еле сопротивлялась, не повзоляя воспоминаниям Казалось ее боль бесконечна и не было ей конца и края. охватить меня целиком), замерли темными фигурами вокруг постели на котором лежала девушка.


documentakstcon.html
documentakstjyv.html
documentakstrjd.html
documentakstytl.html
documentaksugdt.html
Документ Казалось ее боль бесконечна и не было ей конца и края.